Перевёртыши - брату и другу посвящается

Елена Шакирова Ильина
Ах, оранжевый - щекастый апельсин
Поманил тихонько вниз, ах, поманил.
И смеясь, перевернув всё сверху вниз,
Разметнув пошире руки,  я завис.

Я завис меж двух планет, меж двух миров,
Я избавился от пут и кандалов.
Из груди взметнулась ввысь моя душа,
В тесной клетке ей не жить уж никогда.

Своей рукой я эту клетку распахнул,
Как в детстве свистнул, свою душеньку вспугнул.
Она взметнулась ввысь,  танцуя пируэт.
В разбитой луже, почему то меня нет.

Ах, оранжевый - щекастый апельсин
Поманил тихонько вниз, ах, поманил.
Я, смеясь,  перевернул все снизу вверх
И  улетел, сестра, на шаре... Всем привет!

29.12.2015 Е.ШИ