Пусть миру будет хорошо!

Ольга Герасимович
Пусть звёзды улыбаются!..
Мечты - осуществляются!
Сердца пусть раскрываются,
Любовью наполняются!

Пусть семьи укрепляются!
Пусть люди улыбаются!
Пусть крылья расправляются!
Пусть чудеса случаются!..

Год удивительный пришёл!
ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!..