Полюбил твой аватар

Саша Михайлович
Нам несут свои дары
Электронные миры,
Ну и мы, конечно, рады -
Накупили фоны, пады,
Электронною средой
Опоясан шар земной.
Чтоб дружка себе найти,
Все шныряют по сети.
Только вот ведь незадача,
Мужики  - сплошные мачо,
Каждый третий – Геркулес!
Бентли, порше, мерседес.
И девчонки заодно,
Кто не Лопес - та Монро!
И никто им не указ,
Выставляют напоказ -
Как на Кубах, Самуи
Греют прелести свои.
В жизни вовсе не дурак,
Но и я попал впросак,
Охватил меня угар –
Полюбил твой аватар!
Словно выпил или сбрендил,
Я теперь с тобою в тренде -
Твитнул, кликнул, в группу влез,
Бросил пару эсэмэс,
По вацапу написал,
Наконец-то, разыскал.
Шлю тебе свои стихи,
Ты мне смайлики одни,
Фотки слала в прошлый раз -
Топлес, поплес и анфас.
Сводит дух от красоты,
Кабы знать, что это ты.
Нам уже готовит Лель
Виртуальную постель.
А компьютерный «Мудрец»
Просто тащит «под венец».
Может завтра вечерком
Познакомимся живьем?

2014