Ставки сделаны

Артур Сураков
Мы "лапками" вращаем барабан,
А ставки сделаны, и все бегут по кругу.
Недавно конопатый мальчуган –
Сейчас уже старик, одетый в вьюгу...


Мне забелила голову метель.
Желают доминировать седины,
Глаза грустят и в самый яркий день,
Не будоражат красотой смотрины.


Все по-другому видится теперь,
Ко мне приходят дерзкие раздумья.
Я мысленно приоткрываю дверь,
Туда, где ждёт забытое безумье...

     14.11.2015 утро