Рассвет

Юлия Даниель
Рассвет встал горлом.
Словно в Белоруси ,
Шагалом утекали облака.
Я бы могла еще тобой лечиться,
Откапывая дозами в тетрадь.
Хотелось плыть - безудержно, теченьем.
И облаком - в картину, навсегда.
Рассвет прорезался..
Такой ..больничный.
Похмельным кофе, стывшим на губах.