заплутавши в глухомани Нездоровья. Шутка

Александр Корунов
... заплутавши в "глухомани Нездоровья",
Заблудившись в "зарослях Лекарств",
(Что, конечно, мне не "внове"),
Я ищу пространства "Счастья и Здоровья Государств"!

     29.12.2015 г.