Белое море с черной водой

Вероника Север
Белое море с черной водой,
Серое небо над головой.
К берегу гонит ветер волну,
Я в печали сегодня тону.

Все вспоминаю старый причал
Где меня ты когда-то встречал...
Берег теперь не виден совсем,
Маяк не светит да и зачем?

Фото из инета.