С Новым Годом

Николай Шмаков-Горячев
Новый Год-любимый праздник!
Время сказок и надежд.
Огоньками ёлка дразнит,
Дотянувшись до Небес.

Вновь вершиною достала
И сорвала ту звезду,
Что так ярко всем сияла,,
В том, Рождественском году!

Каждый пусть и в доме каждом,
Нашей маленькой земли,
Не испытывает жажды:
В счастье, радости, любви!

Пусть любовь святым потоком
Льёт на вас и сбавив бег,
Улыбнётся этим строкам,
Одинокий человек.

Пусть ни кто не остаётся
Одиноким в эту ночь.
Кто влюблён, пусть признаётся,
Отогнав сомненья прочь.

Что бы к дому возвратился
Каждый в суетный наш век,
Богу, маме поклонился...
С Новым Годом,человек!