Поцелуй меня, Господи...

Виктория Лого
Поцелуй меня, Господи, в душу,
Успокой и смирение дай,
Потуши ты на сердце пожары,
Разгореться сильнее не дай.

Поцелуй меня, Господи, в сердце
И терпения к ближнему дай,
Приоткрой мне знания дверцу,
Что в смирении душ тоже рай.