Обещание

Аля Кит
Обещаю, я буду такой
Какой ты меня придумал.
Обещаю, я буду не той,
Что видел когда-то во снах.

И сердце моё не устанет
Удары менять на искру.
Чудесней вдруг мир не станет,
Но станет яснее к утру,

Что скорость забвенных мыслей,
То медленней, то быстрей.
Подумаю вдруг: "А если
Всё сон это..". Ты успей

Рукой дотянуться до рук моих,
Успей лишь согреть их дыханием.
Послушай, ведь шум утих,
И мы захлебнулись молчанием.
-------
29.12.15г