Ребенок спит, прижав подушку

Валерий Малкин 2
Ребенок спит, прижав подушку.
Спит юноша, обняв подружку,
Спит вся земля среди планет
Дороже сна на свете нет.
Чтоб он был крепок и спокоен,
Не надо ссор, не надо воин,
Чтоб сон никто отнять не мог,
Молюсь за всех.
Храни вас Бог.