Белая дорога

Валерий Малкин 2
Белая дорога.
Сосны в серебре.
Когда снега много,
Сказка на дворе.
С неба снег струится,
Белая река,
А в тетрадь ложится
За строкой строка.
Кто сказал, что чуда
В нашей жизни нет?
Вмиг из неоткуда
Белым стал весь свет.
Мир преобразился,
Даже ветер стих.
И к утру родился
Зимней сказки стих.