Зима пришла

Ирина Булавкина
Я не скажу надолго или нет,
Зима пришла к нам,  выпал первый снег.
Весь вечер, ночь  он падал, не спешил               
К утру в сугробах город завалил.

К рассвету  тучи в небе  разошлись,
Луна с восторгом  посмотрела вниз.
Ей видно, как украсила  зима
Поля, леса, дороги и дома.

Мой город спит. Хожу я во дворе
Скрипят шаги,  в холодной тишине.
Рассвет не скоро, но кругом  светло
Снег и луна создали волшебство.