Покрывалом черным ночь накрыла землю...

Русакова Татьяна
Покрывалом черным ночь накрыла землю,
Спрятала,укрыла,не видать ни зги.
И во тьме кромешной мирно ели дремлют,
Сон их освещают в парке фонари.

Тень от лап колючих пляшет на асфальте,
Путник полуночный исчезает в ней...
По дорожкам парка,в темные обьятия
Ночи непроглядной, в отсвете огней.

Что же снится елям..Может лес далекий,
Где на свет когда-то проросли они...
Спят спокойно ели в парке сном глубоким,
И хранят надежно их тайны фонари.