Когда будет дождь, я наполню водой свои чаши...

Валерий Малкин 2
Когда будет дождь, я наполню водой свои чаши.
Вдруг после дождя будет солнце нещадно палить
И гости придут чужие, знакомые наши,
Здесь запросто смогут всю жажду свою утолить.

Когда дождь пойдет, посажу я в саду своем розы.
Душистые розы на радость пусть людям цветут.
Коль есть у вас боль, если душат горючие слезы,
Войдите в мой сад- все печали забудете тут.

Когда дождь идет, распускается, всё расцветает.
Не будет дождя- и земля станет словно зола.
Каплями букв я радость несу- ее не хватает,
И струйками строк борюсь на земле против зла.