Лучшая подруга и сестра

Матвейчук Ирина
Ты стала мне родной,родной сестрой,
Той самой что судьба не подарила.
Не зря все время Господа молила,
Чтоб поделился тоже он со мной.

Теперь я знаю точно что на свете.
Есть человек похожий на меня,
Когда мы вместе солнце ярко светит.
Ведь я это ты,а ты это я.

С тобой мы тайнами делится стали,
И знаем что никто и никогда,
Узнать не сможет наши все печали,
Преподнесла какие нам судьба.

Теперь я знаю точно что на свете.
Есть человек похожий на меня,
Когда мы вместе солнце ярко светит.
Ведь я это ты,а ты это я.

Я благодарна Богу и планете,
За то что в жизни больше не одна,
За то что у меня естьты на свете
Есть лучшая подруга и сестра.

Теперь я знаю точно что на свете.
Есть человек похожий на меня,
Когда мы вместе солнце ярко светит.
Ведь я это ты,а ты это я.

29.12.2015. Матвейчук Ирина