Была война, мы встали как один...

Валерий Малкин 2
Была война, мы встали как один,
Сломать хребет непрошенным вампирам.
И пал самонадеянный Берлин,
И Гитлер сдох, Мечтатель править миром.

Припев:
Пришла семидесятая весна,
Весна любви, надежды и свободы.
С тех пор, когда закончилась война
Та, от которой мы спасли народы.

Была крепка советская броня,
Точны «Катюши», самолеты быстры.
Врагу мы дали прикурить огня,
Чтоб никогда не сунулся на выстрел.

А те, чья память слишком коротка,
Кто наши зимы позабыл, дороги
Для дружбы всем протянута рука,
Тот, кто с войной придет- протянет ноги.

Потомкам в назиданье: «Мир беречь!»,
Мы жить должны, земля должна вращаться.
С мечем пришедший к нам, сломает меч,
И вечно битым будет возвращаться.