Рулетка

Владимир Сафонов 2
Погода - русская рулетка,
Непостоянство на заметке...
Вчера как-будто прослезилась,
Морозом нынче разразилась!
Вчера в сапог резиновый я снова -
Сегодня в кузню за подковой!
Такие вот метаморфозы -
Готовь для обогрева дозы!