клятва

Дария Соул
поклясться быть рядом и не отпускать,
когда от боли раздроблены кости.
и в ссорах до беспамятства тебя целовать,
потом кусать твои нежные губы со злости.

и не отпускать, не забывать никогда,
даже если до одури сердце больно.
в каких бы мы с тобой ни были городах,
я всегда и навеки помню твои ладони.

я обещаю, клянусь, что навеки:
буду помнить твои ярко-голубые глаза,
когда закрываю свои или же опускаю веки,
даже когда по моей щеке пробежит слеза.