Рукавички для Наташки

Лидия Минина
Жили  - были две сестрички -
Шерстяные рукавички,
Симпатичные близняшки –
Их связали для Наташки!
Правая и левая.
Левая – несмелая,
В стороне от всех хлопот.
Правая – наоборот –
До всего есть дело,
За все берется смело!
Где-то вытерла окошко,
Почесала спинку кошке,
Стала мячиком играть:
Раз, два, три, четыре, пять!
Раз, два, три, четыре, пять –
Рукавичку не узнать!
Возмущается Наташка:
Фу, какая замарашка!
Снова грязная! Не стыдно?
За тебя мне так обидно!
Ты бери пример с сестрички,
Вот чистюля – рукавичка!
А тебя опять стирать!
Раз, два, три, четыре, пять….