Каста

Владимир Шостак
Мужские взгляды не зевают,
А каждый день так раз по сто
Красивых женщин раздевают,
И не спешит одеть никто.
Пишу и хмурюсь от тоски я:
Опять от милой мне влетит
За прегрешения мужские
И визуальный аппетит.
Моя ль вина, что так глазаста,
Наверно, тысячи веков
Вся многочисленная каста
Обыкновенных мужиков?