Выбиваются ритмы

Аксиния Мика
Не хочу больше чувствовать, говорю всякий бред.
Разве есть что-то спереди, разве есть там свет?
Да и откуда столько смысла,
Будто в этом вся правда.
Только боль. Боль все выжгла. Напрочь! Так жадно.
Нет тебя. Нет любви. Нет. Стоят электрички.
Как не сброситья вниз - снова эти вопросы.
Дождь, стучащий об рельсы... До чего мелодично
Выбиваются ритмы. Красиво. Жизненно. Просто.