Самому Лучшему Другу

Дмитрий Москаленко
Твоя Мне Дружба душу согревает,
Ты,Друг мой,самый лучший из друзей,
Твой на страничке огонёк мигает
И мне поверь становится теплей!

Пусть за окном шумит и злится вьюга,
Не буду я боятся этих вьюг,
Ведь мне судьба подаровала Друга,
Егорович ты лучший в мире Друг!