Презентация выпечки на конкурс!

Елена Голополосова
Ой, Вы  гости, господа!
Собрались мы  здесь не зря.
Испекла вам угощение.
Чтобы доставить наслаждение!

Печь с детства я очень люблю.
Частенько смакую что то пеку.
Формы для выпечки я покупаю.
Грибочки, орешки в них выпекаю.

Нам житница края дарит муку.
Её для теста всегда я кладу.
Яйца и сахар, масло и мёд.
Смешала всё это и в печку вперёд.

Начинка: сгущёнка, масло, орех.
Не допустим здесь малейший огрех.
Готовые формочки я наполняю.
Сахарной  пудрой их посыпаю.

Вот и готово! Влечёт аромат!
Отведать вкусняшку всяк будет рад.
Всех приглашаю на пробу к столу.
Побаловать выпечкой вас поспешу.