Я чудо..

Матвейчук Ирина
Я чудо и люблю чудить,
Ведь в жизни всякое бывает.
Любить так искренне любить,
Желать того ,что жизнь нам посылает.

Шутить так весело шутить,
Смеяться громко и смущаясь,
Вокруг себя всех заводить,
И никогда не обижаясь.

В свой адрес брошенный слова.
Ведь все любить меня не могут.
Увидит кто во мне врага,
Ему ничто уж не поможет.

Все шутка,я ж люблю шутить,
И жизнь свою не променяю,
На монотонность той души,
Когда меня не понимают.

29.12.2015.    Матвейчук Ирина