Новый Год!

Елена Вьюжина
Новый Год -праздник игрушки,
Смеха,шутки,прибаутки,
Сказки и лакомств сладких,
счастья,дней прекрасных!...

К нам приходит  каждый год-
Ждёт  уже накрытый стол!
Ёлочка  радует гостей-
Приходите!Вместе веселей!...

Как всегда спешит в наш дом-
Принесёт подарки он!...
Радость,надежды,мечты,
Что будут светлы и чисты!...

Скажем только тёплые слова,
Пожелаем здоровья,добра!
Чтоб нигде не было б войны-
Народы мирно жить должны!...

Но важней всего на свете,
Чтобы Мир был на планете!
Близкие чтоб были рядом-
Это счастье-всем нам надо!...

Пусть на Ёлке горит звезда,
Люди кружат хороводом!...
Дед Мороз и Снегурка Краса
Поздравляют  с Новым Годом!...