Сестрице Алёнушке...

Александр Агац
                В день рождения

                с любовью







  Дай же, господи,

           чтобы Тебе - здоровилось!

  Дай же, господи,

    чтобы почаще Тебе - счастливилось!

  Чтобы только хорошее, доброе

            тебе от людей - помнилось!

  И капризная тётка-удача почаще бывала в гостях у тебя -

                не противилась!

   ........

  ...я ещё, ведь, мальчишкой хотел,

     чтобы лучшее в жизни твоей условилось...

   коль обидел когда - прости...

      это ж только по-детской (смешной сейчас) и поэтому глупой злобЕ...

   В голове моей чистой от зла, пока,

      имя твоё поместилось тогда и для будущего уготовилось:

        ... Сестрица Алёнушка!!!

          помни,

   ...люблю тебя

             тихо...безоченно...

    ...и вобщем...

     огромного счастья тебе ...