Какие мысли мучают тебя-Кокорина Людмила

Гандвик
Какие мысли мучают
Тебя, мой друг, ответь.
Быть может, ревность жгучая
Заставила бледнеть?
Или обида вспомнилась
И сердце обожгла?
Иль просто чья то холодность
Причиною была?
Спросила не из праздности,
Пожалуйста, поверь.
Хочу лишь только радостной
Встречать тебя теперь.
А для кручины мало ли
На свете есть причин:
Качаемся, как маятник,
От счастья до кручин.