Обезьянке огненной... Больше детский

Александр Устимов
Обезьянке огненной
Посвящаю стих.
Не хочу быть "гоблином",
Скромен я и тих.

Благостно и радостно
У меня в душе,-
Ем я время сладостно,-
Это не клише.

Зима от Нас пятится,
Дед Мороз заснул.
Новый Год к Нам катится,
В обезьяний гул.

Вокруг елки кружится
С визгом детвора.
На снежинках-лужицах
Лежит мишура.

Обезьянке огненной
Очень хорошо.
О Ней много сложено,
Cложат и еще.

Если бы бананы
Средь берез росли,
И плелись лианы
По ветвям сосны???!!!

Обезьянка прыгныла
Прямо в Новый Год...
Засмеялась..Взвигнула...
В душах тает лед.

Будет очень весело,-
Говорит Она.
С елки ноги свесила...
Всем Нам не до сна.

29.12.15