Взрыв эмоций и чувств

Елена Дива
Ночь.
Ты.
Она.
Окно.

Дождь.
Мечты.
Луна.
Темно.

Рука.
Талия.
Ниже.
О Боже.

Облака.
Мурашки.
Выше.
По коже.

Рядом.
Тепло.
Тело.
Касания.

Взгляды.
Лицо.
Смело.
Губами.

Целуй.
Приставай.
Обнимай.
Ублажай.

Очаруй.
Обжигай.
Прижимай.
Продолжай.

Стоны.
Нежно.
На ухо.
Кричи.

Гормоны.
Неспешно.
Громко.
Молчи.

Удовольствие.
Радость.
Вместе.
Любовь.

Спокойствие.
Сладость.
Иллюзии.
В кровь.