Берегите наследие СССР!

Серафим Бадиков
Я всегда буду любить СССР!
Даже когда сердце перестанет биться
Детям, всё советское буду ставить в пример
Пусть знают, что этим периодом, нужно гордиться!

Пусть уважают советских вождей,
На ус намотают, все достижения.
Учатся храбрости, стойкости тех людей,
Чтобы в будущем, избежать поражения!

Дети, помните подвиги советских солдат
С наших маршалов, берите пример
Не пускайте в страну, всякий разврат
Берегите наследие СССР!

Как зеницу ока, его берегите
Помните заветы Великого Вождя!
Верю, что опорочить ничего не дадите
И всё сохраните, от капель "дождя"!
28.12.2015