Прямые

Любовь Счастливая
Мы все путь проложим по разным дорогам,
И редок попутчик, что долго с тобой,
Но кем бы он ни был, врагом или другом,
Вы повторите друг друга судьбой.

И будет не важной ни скорость движенья,
Ни что там за цифра в календаре,
Твой финиш зависит от скопа решений -
Которой дорогой пойдешь ты теперь.

Мы - две тропы вдоль единой дороги,
Мы - две прямые, что пересеклись,
Судьбу повторяя, порог за порогом,
Мы тянемся к центру, не в силах сойтись.