С Новым годом!!!

Юллия Лето
Давайте вместе - верить в чудеса,
ведь скоро постучится Новый год.
А, это время - ожиданий и тепла,
для всех, кто верит, любит, ждёт.
       *  *  *
Я пожелаю всем любви, здоровья и добра!!!
Всем - кто читает эти строки...
В их душах - пусть сияет счастьем красота
И не тревожат - всякие пороки...
       *  *  *
Зима - это время для тёплых объятий,
горячего чая и мягкого пледа.
И рядом любимых - желанных приятий,
и праздника вкусности, и обеда.

Тепло огонька, что в камине и сердце,
Пусть счастье стучится к вам в дверцы.
Для всех, кто поверит и любит, и ждёт-
Оно в Новый год - непременно придёт!!!


   Дорогие мои, любимые, родные, талантливые авторы и читатели!!!
 Всех от души поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
 Спасибо огромное организаторам сайта!!! Счастья всем и чудесного настроения!!!
                Ваша Юллия Летняя(:)