Земля Святая и крестьянская. о России

Лада Перова
 

 

Пашут крестьяне в поле,
Хлеб добывая потом,
Ладони в твёрдых мозолях -
Вечная ваша работа.

В монастырской ограде боем
Колокольным размерено время, 
Каждый час говорите вы с Богом,
Добровольно несёте бремя.

Чтобы кто-то пахал и сеял,
Должен кто-то уметь молиться,
Сберегите родную Землю,
Святые русской землицы.

05.06.2003г