Дар касания

Альга
То осознай, что касанием ты изменяешь мир –
он более не будет тем, кем бывал  прежде.
Ты сам сюжет меняешь,но мир - убог и сир,
сценарий гения не будет понятен невежде.

В любом прикосновении ты воплощаешь Дар –
то, что так неминуемо жаждет воплотиться.
Упреждай  своим божественным любой удар,
чтобы Дар успел в миру сам осуществиться.