Никчему

Славикмасликов
Никчему грустить о прошлом,
Хоть от нынешнего тошно.
Сделай жизнь такой хорошей,
Как алтайский мёд.


Всё в руках твоих могучих:
Сдвинешь горы, выжмешь тучи,
И сей час - как раз тот случай,
Если ум поймёт.