Я ношу под сердцем стих

Светлана Климук
Я ношу под сердцем стих.
Он прекрасен, светел, тих.
Он о мире, о цветах,
О прекрасных тех мечтах,
Что нас завтра ожидают,
Где не плачут, не страдают,
Где душа зовёт в полёт,
Где растоплен в сердце лёд,
Где смеются звонко дети,
Где на Матушке-планете
Мир царит и красота,
Где Любви все скажут: «Да!»


…Вот рожден он – новый стих.
        Он прекрасен, светел, тих.

2005