Лена Сереге. Люби..

Виноградов Михаил 2
Люби меня,Серега,по-цыгански,
Как Бадулай в кибитке.
Забудь свой брак гражданский
И связи все в отсидке.
А хочешь,друг мой,по-турецки,
Как будто пряный кофе.
Хотя бы по-немецки,
Как ежик в катастрофе.
А,может быть,любовь по-итальянски?
Как с моря легким бризом,
Когда волна по-пьянски.
Я так люблю сюрпризы.
Сюрприз устрой сейчас мне,прямо утром,
Как предлагает знахарь.
Изучим камасутру
Как в храме Кхаджурахо.
Давай-ка лучше,Серый,по-индейски,
Как Чингачгук в вигваме
В танцующем злодействе
Руками и ногами.
А если,уподобясь кочегару,
Бросая в топку угли?
Поддай скорее жару,
Чтоб угли не потухли.
Ну,на худой конец,чтоль,по-французски,
Но так,чтоб до экстаза.
А помнишь по тунгусски...
Нажрался чтоль,зараза?
Да ладно уж,давай опять по-русски