Новогодняя сказка акро

Светлана Пчелинцева 2
Н еужели так когда-то было с нами...
О чень ждали ночь ту сказочную дети...
В кусно пахло холодцом и пирогами...
О гоньки на елке -самые волшебные на свете...
Г олубой экран светил нам чуть моргая...
О свещая стены королевства...
Д ети возбужденные-подарки ожидая...
Н е найдут,как стая воробьишек места...
Я сно вижу маму молодую...
Я  как -будто с ней не расставалась...
С амую любимую -родную...
К ак так вышло -в памяти моей меня моложе -для меня она навек осталась...
А сейчас и я ,наверно, не специально...
З агораюсь солнышком со вкусом апельсина...
К ак бы не казалась я банальна..
А останусь чудом я -как-нибудь под Новый Год для сына...