Не барское дело

Виктория Кушнарева
Вы правы - я никогда не любила.
Пусть любят меня - всегда так хотела,
Зато весела и даже игрива.
Знать просто любить – не барское дело.

Вы правы, что я совсем не серьёзна.
Веду себя часто я дерзко и смело.
Чуть что не по мне – гляжу очень грозно…
Да! Доброю быть не барское дело.

Вы правы  - я вредная. Я это знаю.
Порою кричу, будто я очумела,
Но зла никому я совсем не желаю.
Зачем? Это вовсе не барское дело.

Вы правы, но что вы всё время твердите,
Что врушка и сплетница. Всё – надоело!
Вы просто нахальны, коль так говорите
И слушать мне вас… ну не барское дело.