Любовь! поздравление с днем рождения

Леонида Попова
29 декабря Селиванова Любовь
празднует день Рождения.
Ей посвящается!


Такой, вы на земле, поверьте, не найдете!
Красива и умна как алая заря.
Умеет делать все — компоты, заготовки,
Выращивает все сама до октября.
 
Готовит как! Шедевры! Слюнями подавится!
От плюшек до салата, от супа до котлет.
Дымится на тарелке с окорочками пицца,
А холодильник прячет рулет  и винегрет.

Носков навяжет и пушистых рукавичек,
Мочалок наплетет на весь родной колхоз,
И крошек припасет для корма мелких птичек
Да выставит на сайте 100 фоток своих роз!

Красотка на селе и первая в районе,
Фигурою — Венера, что глаз не оторвать,
А  курточку как снимет  свою, на синтепоне,
Муж ейный сразу станет безумно ревновать.

Стихи слагает мудро. Чудесный образ вставит,
Найдет сюжет и тему. И с юмором и без.
Что даже жаба лапкой зеленая задавит
Подчас поэтов зрелых, маститых поэтесс.

Здесь все  перечислять — Роман как у Толстого
Придется написать: «Борьба, любовь и мир»,
Но цели нет такой, стремимся мы к простому
Поздравить с днем рождения и отпустить на пир!

Хочу я пожелать улыбок и здоровья,
Чтоб стала ты быстрее богатая свекровь,
Чтоб каждый день наполнен был светом и любовью!
Недаром тебе имя красивое —  ЛЮБОВЬ!