Всё пройдет

Брат Тимофей
Все - пройдет, и это вот - прошло...
Алкоголь притупит это все...
Будет все когда-то хорошо...
И воздастся каждому - свое...

Мне - напиться дряни и пропасть.
Ей - своей дорогою идти.
Мне ж ее из жизни - не украсть,
Той, другой, ну, доброго пути...

Лучше - ничего, чем суррогат.
Лучше - одиночество в толпе.
Знает Бог, кто больше виноват.
Но ни мне не скажет, ни тебе.