Я влюбилась!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (18+)
Утром Дедушка Мороз
      Мне букетик роз принёс.
Мне не нужно ярких роз!
      Замерзаю я в мороз,

В домике хожу в пальтишке.
      Наколи мне, Дед, дровишек.
Тут "работа закипела"!
      Я от радости запела.

Дед колол дрова весь день,
      А потом он сел на пень.
Приготовила я мясо.
      Вечерком "точили лясы",

Хохотали мы до слёз.
      Ну, и шустрый Дед Мороз:
Он как начал целоваться.
      И куда же мне деваться?!

Отдала бабуля тело…
      От любви помолодела!
Я давно уж разведёнка,
      А влюбилась, как девчонка!

Дед зовёт "Снегурочкой".
      Продала дом, курочек.
Дед крутой купил квартиру!
      Ездим вместе мы по миру!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!