А сегодня я влюблен

Иван Арцер
А сегодня я влюблен - небом, солнцем окрылен
Мог бежать км под сотню, рад я был любому гостю

А сегодня я обижен и ничто меня не движет
Ни могу идти, ползти - таю словно от тоски...

А сегодня я обычный всё ок и все привычно
Всё идет как есть по кругу - встал, поел, помыл посуду

Знаю, что за поворотом - нет искры гореть, работать
Весь процесс для идиотов...

Но любовь ведь повсеместно просто ты открой ей сердце
Утром снова буду рад - доча скажет: Здравствуй пап!

И сегодня я «больной», я влюбился с головой
Радугой покрылся город я в движении, я молод

Солнце я люблю за то – дарит нам свое тепло
Все спонтанно ну и что - всей семьей идем в кино

Ночь люблю за тишину – вид на звезды и луну
За прекрасные моменты - здесь судьбе все комплименты

Любовь питает жизни ход –
                и все вперед,
                идет вперед……