Видео

Ситарат
http://www.stihi.ru/2015/12/16/10082
Источник вдохновения – «Ну давай соберем этот год по кубикам...»
Автор – Кот Басё

А теперь разберите нас всех по кубикам,
Назовите тварями и дерьмом.
Солнце, море, берег усеян трупами.
БТР подраненный, как бельмо.

Мы давно не строим уже иллюзии,
Что все эти бойни имели смысл.
Но приходит утро, а я боюсь его –
Мне с утра бороться опять за жизнь.

Нам, конечно, не интересны почести,
Мы всегда всё делали не за них.
Там, в Москве – порядок на Красной площади.
Новый год, подарки, салют, огни.

Мы для них, конечно, всегда невидимы,
Как для местных жителей – белый снег.
Мне сняла здесь память такое видео…
И теперь гоняет его во сне.

Не при чем здесь фобии или мании.
Все куда сложнее, чем дважды два.
Мы однажды все поклялись на знамени,
А еще у нас позади – Москва ))))

Вы нелепо молоды, слишком глупые…
И вы войны видели лишь в кино.
Утро. Солнце. Птицы кружат над трупами…
Да пиши что хочешь. Мне все равно…