так гибни

Сара Шелест
Твоя душа слепа
От боли беспросветной.
Мгновений череда
Зрит дулом пистолетным.

Я тоже не огонь,
Не свет в твоем кошмаре.
Не мне согреть ладонь,
Не мне ты благодарен.

Твоя душа слепа
От боли беспросветной.
Твоя душа тверда,
Ей гибнуть в пистолете.