***

Илья Бызыкчи
Метель в душе ,
Зима в глазах.
На сердце лёд,
Любовь в мечтах.
Гремит оркестр сбивая ритм,
А сердце всё ещё болит.
Цветут цветы в горшках витрин,
По венам льётся уж стрихнин.
За тех кто жил и не дожил,
За всех кто мил и кто не мил.
Струится бурая река,
Несёт себя из далека.
Там не печалятся за зря,
Не рвут портянки из старья.
А просто продолжают жить,
Их не пытаются убить.
Ведь жизнь даётся только раз!
Но кто то выполнит приказ.