Земля будто лебедь бела...

Азалия Жуланова Ханина
  Последний подарок зимы-
  Пушистым снежком всё укрыла
  И не было будто весны,
  И сморщились лица уныло...

  А воздух и свеж,и могуч,
  И стонут деревья под снегом,
  А в небе полно ещё туч,
  Всё в цвете купается белом!

  Земля будто лебедь бела-
  В мехах из прозрачного пуха,
  Но близость весеннего дня
  Доносит до нашего слуха...
 

  29 03 2006г