Мир под угрозой

Наталья Павина
Свет не гаснущий
Свет не меркнущий
От далёкой звезды Альрамин
Все мы дети
Космической вечности
Лишь забыли
Создатель един
Потерявшие память
Не помним
Что есть правда?
А что будет ложь
Но священные книги писали
Те кто очень на нас похож
Те же люди
Не важен цвет кожи
И их заповедь
Очень проста
Что бы жили в гармонии
С миром
И что б не было слова "Война"
Мы  равны даже тем
Что у Бога
Все лишь пыль
На стопах его
Так побойтесь же люди Бога
На земле мы лишь дети его



Легко сломать
Наш хрупкий мир
Глухими быть
К простым заветам
Вопрос стоит
Быть иль не быть
А что ответишь ты на это?