Тебя я потерять боюсь

Наталья Берлик-Рич
Не стоит думать о тебе
Всё это невозможно
Теряю мысли и терпение
Зачем со мною снова
Происходят перевоплощения
 
Ты как всегда одна
Ты красота и спесь
Мечты разбились
Утопаю в горе
 
Кричать мне в пустоту негоже
Я камень и хочу им быть
Не знать не ведать и молчать
Не звать печаль
Не пробовать на вкус
Уйти? но потерять тебя боюсь